FCRJ – FC Paradiso
Samstag, 20. April 2024, Stadion Grünfeld, Jona
Spielbeginn 16.00 Uhr

Der Rückblick
Zwei Mal hat der FCRJ diese Woche gewonnen. Am Samstag in eindrücklicher Art und Weise zuhause gegen Kriens (4:1). Auswärts gegen den FC St.Gallen U21 tat sich die Mannschaft von David Sesa schwer. Ein Zweitore-Vorsprung in der Mitte der 1. Halbzeit reichte nicht aus, das Spiel im ruhigen Fahrwasser zu Ende zu spielen. Vielmehr brauchte es noch eine Heldentat von Torhüter Niklas Steffen, der in der 93. Minute, beim Stand von 4:3, für den FCRJ den Penalty hielt.

Die Ausgangslage / Das Spitzenspiel
1.Carouge          63 Punkte
2.FCRJ               55 Punkte
3.Paradiso          49 Punkte

Jetzt kommt es am Samstag zum Spitzenspiel, FCRJ (2.) gegen den FC Paradiso (3.). Die Tessiner spielten am Mittwoch 0:0 gegen YB II. Den Tessinern läuft es zurzeit nicht ganz so gut, wie noch vor geraumer Zeit. Aus den letzten fünf Spielen resultierte nur ein Sieg, bei drei Unentschieden.

Unsere Torschützen:
Djorkaeff    13 Treffer
Ribeiro       11 Treffer
Volkart       10 Treffer

Die Promotion League Torstatistik wird von Bajrami Labinot vom FC Zürich mit 18 Treffern angeführt.

AWSL: Jetzt startet die Auf-/Abstiegsrunde
Unsere Frauen müssen auch dieses Jahr in die Auf-/Abstiegsrunde. Dabei treffen sie auf die Frauen von Sion, Thun Berner Oberland und Wil.